Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Любитель Футбола | RSS
Меню сайта
Главная » 2009 » Февраль » 26 » "Милан" - "Вердер"
"Милан" - "Вердер"
13:44

Карло Анчелотти накануне ответного матча 1/16 Кубка Уефа с "Вердером" пообщался с прессой и рассказал, что бразилец Кака пропустит матч.

Состав

"Завтра не будет каких-то неожиданностей. Мы выставим сильнейших игроков. Сомнения есть по Кака и Рональдиньо, а вот Шевченко и Пато в удовлетворительном состоянии. Пока мы не располагаем оптимальным составом и немного страдаем от травм. В защите скорее всего сыграют высокие игроки, чтобы минимизировать проблемы на втором этаже".
"Фламини сейчас в хорошей форме. Он играет несколько матчей подряд и сыграет и завтра. Бэкхем может играть независимо от того, выпуская я Фламини на поле или нет. Индзаги сконцентрирован на поддержании звания лучшего снайпера евро кубков. Он по-особому настраивается на завтрашний матч. Когда он таков, он очень опасен для соперника".

Кака
"Рикки вряд ли сыграет с "Вердером", а вот в воскресенье - да. Первоначально говорилось, что он пропустит 15 дней. Сейчас прошло 18, но я не вижу большой разницы. Он восстанавливается согласно плану".

Матч с "Вердером"
"Немецкая команда очень сильна. Они умеют играть в важных матчах. Главная наша проблема в игре с ними - разница в габаритах. Их физическая мощь в атаке может доставить нам проблемы. Этот матч важен для нас. Важно выиграть его и мы будем играть на победу, хотя на бумаге у нас небольшое приемущество".

"Нам важно выиграть у "Вердера" и сделать ещё шаг к финалу. Об этом мы вчера говорили с Паоло Мальдини. Было бы красиво, если бы он поднял ещё один кубок над своей головой. Так же если мы продлим своё пребывание в турнире, то, возможно, в нём сыграет Неста".

"Это будет более открытый матч, чем игра "Интера" и "МЮ", потому что тут всё решится, а вчера была лишь первая игра".

Состояние команды
"Давление нас не пугает. Да, мы теряем некоторое количество очков, но у нас много проблем из-за травм. В любом случае, дополнительную энергию можно всегда извлечь".

Свист на Сан Сиро
"Свист не пугает меня. Я отношусь к этому спокойно, как и к любой критике. Но надеюсь, что завтра свист сменится аплодисментами команде. У людей хорошая память, они должны помнить как много дал этой команде Зейдорф. И если завтра тиффози будут поддерживать нас, мы сыграем иначе".

"Этот матч можно сравнить с игрой из Лиги Чемпионов. Составы команд и их опыт в Европе позволяют так думать".

Совсем немного времени прошло после пресс-конференции Карло Анчелотти и на официальном сайте появилась заявка на матч из 19 игроков, где не оказалось двух звёздных бразильцев Кака и Рональдиньо.

ВРАТАРИ: Абьятти, Дида;

ЗАЩИТНИКИ: Антонини, Бонера, Дармиан, Фавалли, Янкуловски, Каладзе, Мальдини, Сендерос, Дзамбротта;

ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Амброзини, Бэкхем, Фламини, Пирло, Зейдорф;

НАПАДАЮЩИЕ: Индзаги, Пато, Шевченко;

ТРАВМИРОВАННЫЕ: Калач, Неста, Гаттузо, Кака, Рональдиньо.

Просмотров: 522 | Добавил: NikitosinO | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
08.03.2009 Спам
2. Никита (NikitosinO)
канечна)

27.02.2009 Спам
1. andrei (pepe)
а сайт типа живет?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Ранетки Тектоник Tecktonik

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланистов: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz