Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Любитель Футбола | RSS
Меню сайта
Главная » 2008 » Октябрь » 1 » Унесенные славой
Унесенные славой
14:57
Нет, я не считаю, что футбол в этой ЛЧ закончился 19 мая 2008 года за три минуты до конца матча Фиорентина-... Слушайте, я не помню кому там Освальдо через себя забил, пока мы Индзаги оформляли сотню голов за Милан и провожали Кафу с Сержиком. В упор не помню. Впрочем, это наверное и не важно, да?

Посмотреть еще, в принципе, есть на что.
Если, конечно, отвлекаться на забавности.
А забавностей в каждой ЛЧ хватает.
Вон, аргентинец Кулио, что заставил пол-европы не только запомнить невыговариваемое для многих "ЧФР Клуж", но и задуматься, что в бредовой идее Платини "В Лиге Чемпионов должны иногда играть и чемпионы тоже" что-то есть.

...(Лирическое отступление: Кулио, кстати, пообещали дать румынское гражданство. Интересно, а вот если бы Аргентина и Бразилия не разбрасывались своими талантами направо и налево, а нашли нормальных тренеров, которые бы выбили из них "пляжный дух" и уже попытались это все систематизировать, то сколько классных сборных получилось бы?
И еще. Интересно, откуда в этой Латинской Америке столько футболистов. Неужели других профессий нет? Или у них, как в Гарри Поттере - распределяющая шляпа профессии раздает? Вон, в Англии тоже футболистов восемь дивизионов полна коробочка, а одну нормальную сборную как-то собрать и не получается)...

Тоже, кстати, забавность - вполне логичная формулировка на деле у нас давно считается идиотизмом. Потому что уровень Кальяри, что в Серии А занимает с пятью поражениями после пятого тура последнюю строчку, не так уж далек от уровня чемпиона Словакии, например. И никто, кстати, не гарантирует, что этот "сферический в вакууме" Кальяри не обыграет в очном противостоянии "сферический в вакууме" Клуж.

...(Лирическое отступление: а нам с Кальяри, на Сицилии, кстати, уже в воскресенье играть. Задумайтесь, так, для интереса какова возможность шестого поражения подряд? По-моему невелика. Это так, для справки.)...

Юве вчера получил по носу от БАТЭ.
Мельберг сказал, что он удивлен.
А я удивлен почему удивлен Мельберг. Если бы он такие искуственные офсайды на поле сооружал, что на 17 минуте выдала на гора парочка Легроталье - Кьеллини, то, наверное, уже давно в дубле поигрывал.
Вы мне объясните как основной защитник сборной Италии может при создании офсайдной ловушки оказаться на четыре метра сзади своих троих партнеров.
Это я про Кьеллини.
Который к слову при втором голе тоже устроил свистопляску. Бросил своего визави, которого пришлось крыть оторопевшему де Челье, за чьей спиной притаился еще один беларус, в итоге замкнувший передачу с фланга. И как дедушка Недвед не старался успеть, совершив рывок на 40 метров, спасти ворота он уже не мог.

...(Лирическое отступление: Тут, кстати, два варианта. Либо оборону Юве, и Кьеллини, в частности, довел до этого Раньери, за что его уже, как минимум, тогда, гнать надо. Либо теперь у нас такая основа в сборной. Смотрете Евро-2000 с Неста-Каннаваро, облизывайтесь и пишите письма мелким почерком)...

Есть, кстати, мнение, что Раньери вообще надо уже поменьше увлекаться общением с Мауринью, а заниматься выведением Юве из кризиса.
Ибо, во-первых, если человек лишен чувства юмора, значит, было за что, а во-вторых, погонют же. Точно погонют. Дешама и за меньшее погнали.

В остальном все просто и по-старому. МЮ, Арсенал и Барселона прйдут дальше играючи. Так было и так будет. Это подарки для завсегдатаев букмекерских контор. Как подарок для этих самых завсегдатаев и игра Вильярреала в ЛЧ. Там, кроме 1-0, 0-0 и 0-1 и быть ничего не может. Ну разве, что 1-1. Но оооочень редко.

А Зенит вчера с нулем очков обосновался на последнем месте в группе Н. Тоже ничего удивительного. Испытание медными трубами не пройдено. Надо же уже действительно видеть разницу между кубком князя Альберта с кубком УЕФА и Лигой Чемпионов. Не с первого раза так со второго. Нет же, второй блин тоже комом.
То стенку мы не ставим, потому что "ну зачем ее ставить, далеко же, какой идиот с 40 метров бить будет", то теперь весь матч играем с черной дырой в центре обороны на "авось пронесет". Не пронесло. В эту дыру, по законам квантовой, или какой там, физики, и притянуло всех звезд Реала, и если расточительный Игуаин и может пару раз попасть в распластавшегося вратаря, то голландский киллер своего не упустил.
Стоило, наверное, петербуржцам МЮ проиграть. Тогда бы и их недооценивали, и они себя не переоценивали.
Теперь же выйти из группы уже, поверьте, будет невозможно. Но не потому, что два поражения не оставляют шансов. А потому, что в группе еще три команды. И они играют лучше. А если не играют лучше, то за счет характера выцарапывают очки, плюхаясь лицом в грязь, и не стесняясь, играют дальше.
А это сейчас в ЛЧ куда важнее кружев, кавалерии и прочих красивых, без сомнения, премудростей.
Дожать, выгрызть. Чтобы своим носом сломать пару костей в летящем в тебя кулаке. А вот это питерцы, как раз и не умеют.

Вобсчем, ЛЧ не кончилась, но пока грустно. Пусть и с забавностями. Трава зеленая, небо голубое, актеры гробят роль Гамлета, "Поле чудес" каждую пятницу, на форуме флудят, команды выскочки натыкаются на грабли из медных труб, уже проржавевшие, от долгого лежания на одном и том же пути.
Это как утро понедельника. Без которого не бывает ни одних выходных, удачных или нет.
Оно обязательно наступает. Хуже, когда оно наступает не в понедельник, и не утром. А когда-нибудь, когда ты очень не хочешь его получить на блюдечке с голубой каемочкой в ожидании чего-то нового.
Но это закон подлости.

Так что, с добрым утром. :)

Но тут, как в одном старом анекдоте:
Лирическое отступление:
Приходит грустный еврей к раввину.
- Ребе, что мне делать, жена болеет, дочка гуляет, сын двоечник.
- Напиши табличку "Так будет не всегда!" и повесь перед домом.
Проходит месяц, приходит еврей снова.
- Спасибо тебе, ты не представлешь, все прошло. Жена выздоровела, дочка замуж за богатого вышла, сын в лучших учениках. Таки теперь можно и табличку снять?
Раввин мрачно:
- Да нет, пусть еще немного повисит.

Так что так будет не всегда. Осталось этого только дождаться.

Плывем к горизонту!

Просмотров: 835 | Добавил: Milanista | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
09.02.2009 Спам
2. клондайк (клондайк)
Чтобы снять стандартную улыбку, нужна пара нестандартных фраз.

09.02.2009 Спам
1. клондайк (клондайк)
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Ранетки Тектоник Tecktonik

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланистов: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz