Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Любитель Футбола | RSS
Меню сайта
Главная » 2008 » Сентябрь » 12 » АНЧЕЛОТТИ: «С Шевой и Ронни мы вернем себе победы!»
АНЧЕЛОТТИ: «С Шевой и Ронни мы вернем себе победы!»
14:28

Кудесник папа Карло из Милана вновь принялся за трудную и кропотливую работу для того, чтобы выстругать новую и красивую игрушку для своего патрона Дона Сильвио Берлускони. Частей, из которых ему придется воедино соединять живой организм, этим летом было прикуплено немало. Некоторые из них довольно молоды и требуют доработки, в то время как самые главные прибыли в разном состоянии и нуждаются в возвращении на прежний высокий уровень.

Тренер из города всех модников не только Италии, но и большей части старушки Европы, заявил клубному сайту красно-черных, что в настоящее время ему больше всего нужен результат. В первой игре Серии «А» на поле родного «Сан Сиро» против «Болоньи» игроки команды, по его мнению, чередовали откровенно провальные отрезки с довольно хорошими и обнадеживающими. Главное для Анчелотти найти правильный баланс в команде, который послужит надежным фундаментом на весь сезон. Карло уверен, что для того, что бы его добиться игроки должны понимать друг друга и работать на поле как единый механизм. Тренер признал, что у него элементарно не было времени поработать с купленными и возвращенными в состав футболистами, но он убежден, что только когда Андрей Шевченко и Роналдиньо адаптируются в клубе «Милан» вновь вернется себе победный дух, как в чемпионате Италии, так и в Кубке УЕФА.

«Как же этого достичь?», - спрашивает себя Анчелотти. Прежде всего, надо выбрать правильную тактику в соответствии с имеющимися игроками. Карло полагает, что на сегодняшний день это система с четырьмя защитники, тремя полузащитниками и тремя форвардами. При этом он уверен, что не имеет особого значения, будет ли команда играть с двумя чистыми нападающими и одним атакующим полузащитником под ними или тремя игроками, исключительно настроенными на атаку. Вынося на суд требовательной миланской публики подобное суждение Анчелотти, известный своим пристрастием к оборонительному футболу, пытается в непростые для себя времена подобным путем угодить хозяину, то есть Сильвио Берлускони. Тот всегда высказывал недовольство по тактическому построению с одним форвардом и требовал присутствия на последнем рубеже атаке, как минимум, двух игроков. Но папе Карло некуда деваться от своих боссов, которые, осуществляя желание самого главного кукловода в «Милане», за последние годы сделали ставку на креативных, атакующих игроков. Пато, Роналдиьно, Шевченко, Борьелло – все это футболисты, от которых болельщики ждут феерической атакующей игры. Не стоит забывать и о настоящем символе нынешнего «Милана» Кака. Анчелотти считает, что значение этого игрока для миланских «дьяволов» трудно переоценить. Рики стоит в одном ряду с такими легендарными для клуба личностями, как Рино Гаттузо и, конечно, Паоло Мальдини.

Итак, у папы Карло есть в наличие материал, из которого вполне можно вылепить игрушку, которая удовлетворит взыскательный вкус хозяина, но есть и риск получить примитивного уродца, не способного на что-то особенное. В любом случае, в нынешнем сезоне миланской публике будет на что посмотреть, ведь, как минимум, она этого достойна.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 321 | Добавил: Malinovskiy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Ранетки Тектоник Tecktonik

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланистов: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz