Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Любитель Футбола | RSS
Меню сайта
Главная » 2008 » Сентябрь » 23 » Серия А: "Милан" - "Лацио" 4 - 1, послематчевые комментарии.
Серия А: "Милан" - "Лацио" 4 - 1, послематчевые комментарии.
16:39

Карло Анчелотти высказадся вполне ясно: центрфорвард у нас есть — это Марко Бориелло. Сегодня теплые слова в его адрес прозвучали и от президента Берлускони и Адриано Галлиани.

МИЛАНЕЛЛО. Наконец-то после стольких лет он важен команде. Марко Бориелло в матче с "Лацио" пережил огромные эмоции — команда и многочисленные болельщики в него верили. Небывалая порция адреналина, мечта сбылась:
"Да, этой ночью было не до сна — все думал о том, что произошло. Это была моя первая игра за "Милан" такой важности. После таких эмоций утром проснулся в отличном духе. Вот только гол не забил, я старался, но на данный момент и так все хорошо. Забили партнеры по команде, а я им помог, играя на команду.
Это очень здорово — чувствовать себя важным для команды, думаю, я по максимуму использовал данный тренером шанс".
Важная победа над "Лацио" в такой непростой ситуации. Заслуженные три очка вдохнули в "Милан" новую веру.
"Эта победа для нас была очень важна, наконец-то начали вылезать из этой ямы. Теперь надо подтвердить это в Калабрии, чтоб спокойно готовиться к дерби с "Интером". Я уважаю "Реджину", но думаю, что с таким настроем, как против "Лацио", мы сможем добиться нужного результата".
Сейчас Борриелло нужно снова тренироваться, он-то уж знает, как это чувствовать себя лишним, теперь он сделает все, чтобы заслужить место в основе. Только теперь, к счастью, его поддерживает вся команда.
"Говорю еще раз, чувствовать себя важным для команды — это что-то совершенно другое. Я слышал рёв трибун, особенно, когда отобрал мяч в нашей штрафной. Если честно, хотелось бы его слышать, когда я на чужой половине поля, но, как я уже сказал, нужно помогать команде. Вскоре будут и голы — я сделаю для этого все, что могу".

Андрей Шевченко:
"Милан" провел отличный матч, по праву заслужив победу. Мы много работали, результаты уже видны. Сейчас на правильном пути, но сезон длинный, и наши болельщики, конечно, имеют право требовать от нас многого. Сам я? Работаю, но нет никакой излишней спешки, я знаю, что начну забивать. Сейчас нужно думать только о "Реджине", хотя, конечно, для нас абсолютно важно победить в предстоящем миланском дерби. Моуринью? Не думаю, что изменился после Англии, всегда такой, какой он есть. Рино? От него всегда многое зависит на поле, несмотря на травму, он сыграл замечательно. Вчера мы играли, как один сплоченный коллектив, а с тренером Анчелотти у всех игроков очень теплые отношения. По поводу своей роли на поле скажу, что я знаю игру "Милана" и могу сыграть на разных позициях — я в полном распоряжении тренера".

Адриано Галлиани:
"После двух поражений с тремя очками в турнирной таблице нужно не терять голову. Три очка все еще мало, нам нужно больше бегать и наверстывать упущенное. Жалко, что дома с "Болоньей" проиграли не по игре, а теперь это поражение нам жизнь подпортило. Но все же мы поработали над нашей физикой, и сейчас видно, что команда бегает лучше. Вчера я попросил наших игроков думать пока только о "Реджине", а не о дерби. Три очка в Реджо важны не меньше трех очков в дерби. Мы выиграли много титулов, потому что умеем не терять спокойствие, когда проигрываем. Впрочем, если мы "переварили" Стамбул, все остальное довольно относительно. Это заслуга нашего президента — он в первую очередь подбадривает игроков, если что-то не клеится. А про нашего тренера никогда речь не заходила, и это вполне оправдывает тот факт, что после двух проигранных матчей мы победили в других двух. С Анчелотти у меня лично нержавеющая дружба. Он наш тренер и команда в полном его распоряжении. Я сам не тренер, но я бы играл с одним центрфорвардом (Борриелло или Инзаги), одним оттянутым нападающим (Пато, Шевченко и тот же Рональдиньо) и одним треквартистой, то есть Кака, Рональдиньо или тем же Зеедорфом. Но ясно одно — слово за Карлетто. Сейчас мы выиграли один матч, осталось еще тридцать пять. Мы лучше всего умеем "засушить" игру, но в чемпионате нужно играть всегда на победу не только с грандами, но и с командами помельче. А последние пару лет в домашнем чемпионате нам не хватает нужной отдачи, хоть мы и добились всего на международном уровне. Вот над этой отдачей нужно поработать в тридцати пяти играх. Шева и Диньо? Мы знаем, что купили двух звезд, которые в последние два года не показывали должную игру, — они сейчас четко тренируются. Как только поправятся их кондиции, они обязательно начнут играть. Моуринью? Сказать по правде, мне он по душе, говорит умные вещи — хорошее приобретения для кальчо".

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 291 | Добавил: Malinovskiy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Ранетки Тектоник Tecktonik

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланистов: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz