Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Любитель Футбола | RSS
Меню сайта
Главная » 2008 » Сентябрь » 25 » "Реджина" (Реджо-ди-Калабрия) - "Милан" (Милан): - 1:2
"Реджина" (Реджо-ди-Калабрия) - "Милан" (Милан): - 1:2
00:26

Чемпионат Италии. Серия "А". 4 тур.

Голы: Боррьелло, 24, - 0:1, Корради, 61, - 1:1, Пато, 76, - 1:2.
"Реджина" (Реджо-ди-Калабрия): Компаньоло, Маурицио Ландзаро, Бруно Чирилло, Сантос (Альварез, 88), Виджиани (Черавело, 79), Баррето, Карлос Кармона, Эмил Халлфрёссон, Андреа Коста, Бриенца, Корради.
В запасе остались: Пуджиони, Косенца, Ди Дженнаро, Барилла, Тогноцци.
"Милан" (Милан): Аббьяти, Дзамбротта, Бонера, Каладзе, Фавалли, Фламини (Амброзини, 62), Гаттузо, Зеедорф, Кака, Пато (Эмерсон, 84), Боррьелло (Шевченко, 60).
В запасе остались: Дида, Мальдини, Антонини, Роналдиньо.
Предупреждения: Ландзаро, 70 - Фламини, 15, Аббьяти, 45, Шевченко, 81.
<Судья: Массимилиано Саккани (Мантова).
24 сентября, Стадион "Стадио Оресте Гранилло".

В матче четвёртого тура чемпионата Италии по футболу в Серии "А" "Милан" пожаловал в гости к "Реджине".

«Реджина начала этот сезон также весьма плохо, так что, скорее всего, ей придётся в этом сезоне бороться за сохранение прописки в Серии A, в трёх стартовых матчах хозяева поля нынешнего матча сумели добыть лишь одно очко.

«Милан» шёл в этой встрече явным фаворитом этой встречи, это также наглядно отражали букмекерские котировки. Если подопечные Анчеллоти не хотели отпускать своих конкурентов по борьбе за чемпионский титул уже со старта чемпионата, то они обязаны были одерживать победу в этом поединке, даже, несмотря на довольно внушительный список игроков, находящийся в лазарете команды, среди которых были Неста, Индзаги, Сендерос и Пирло.

Интересно, что в стартовом составе отсутствовал Андрей Шевченко, Роналдиньо, а также, один из символов команды – Мальдини.

Команды довольно резво начали матч, темп был задан отличный. На пятой минуте противника, в своём стиле, жёстко встретил Гаттузо, арбитр зафиксировал нарушение правил, но выносить предупреждение не стал. Кстати, в первые минуты матча футболисты «Милана» очень часто фолили. На десятой минуте Фламини, в опасной близости от своей штрафной площади, сбил Виджиани. Кармона хорошо приложился к мячу, выполняя штрафной удар, но голкипер «Милана» грамотно выбрал позицию, сумев без проблем поймать мяч.

Бриенца сумел выйти на позицию, удобную для удара, с силой приложился к мячу, мяч «затрепыхал» сетку ворот, но с внешней её стороны, хотя некоторым болельщикам «Реджины» показалось, что хозяева поля открыли счёт в матче, поэтому они начали преждевременное празднование забитого мяча.

Кстати, Гаттузо продолжал играть вызывающе. В одном из моментов он откинул мяч, не позволив хозяевам быстро разыграть штрафной удар, но арбитр, и в этом моменте не стал наказывать Дженнаро предупреждением.

Надо признать, что первую половину первого тайма большим преимуществом владели футболисты «Реджины». Не справляясь с высоким темпом, футболисты «Милана» часто нарушали правила. Однако, хозяева не использовали свои выгодные моменты, и тут сработал известная футбольная истина: «Не забиваешь ты – забивают тебе». Кака остановили недозволенным приёмом, был назначен штрафной удар, последовала навесная передача в штрафную площадь, где Боррьелло оказался выше всех на «втором» этаже, пробив точно в угол ворот, голкипер хозяев в этом эпизоде ничем своей команде помочь не смог.

Минут через пять Кака отличной передачей, почти вывел Пато на рандеву на с вратарём «Реджины», но в последний момент подоспевший защитник успел обезвредить угрозу у своих ворот.

Несмотря на пропущенный гол, «Реджина» смотрелась немного предпочтительней. После навеса с левого фланга на дальнюю штангу, Бернардо уже собрался с близкого расстояния нанести удар по воротам Аббьяти, но голкипер каким-то чудом успел опередить футболиста «Реджины» и выбить мяч на угловой.

Уже под занавес тайма мог выскочить один на один Кака, но бразилец слишком сильно прокинул мяч себе на ход, в результате чего хороший момент был упущен. Первый тайм так и закончился с минимальным преимуществом гостей, и с ощущением, что результат не совсем справедлив, хотя с этим можно поспорить, ведь всегда везёт сильнейшему.

Второй тайм начался в таком же высоком темпе, как и первый, однако команды стали допускать много технического брака в передачах, поэтому конструктивных действий стало меньше, соответственно уменьшилось и количество опасных моментов.

Стоит отметить, что довольно плохую игру показал в этом матче Фламини, получив на пятнадцатой минуте жёлтую карточку, игрок и дальше продолжил действовать в агрессивном стиле, не раз идя в жёсткий стык с футболистами соперников.

Зато, на высоте был голкипер «Милана». Аббьяти несколько раз творил протсо прекрасные сейвы, вытаскивая удары футболистов «Реджины» с близкого расстояния.
Впрочем, долго так продолжаться не могло, гол в ворота «Милана» назревал, и он в итоге состоялся. После подачи с правого фланга, защитники «Милана» оставили Корради совершенно одному, тому никто не мешал, и он забил ответный гол. Аббьяти, в этом моменте, ничем помочь своенй команде уже не мог.

После того, как счёт в матче стал равным, пошла вязкая упорная игра на всех участках поля, по-прежнему обе команды довольно часто нарушали правила.

По такой игре много могло решить индивидуальные действия одного из футболистов, так случилось и в этом матче. Отличился Кака, протащив мяч по всему флангу, он дошёл до лицевой линии, и, в нужный момент, отпасовал мяч назад Пато, который направил его точно в «шестёрку» ворот «Реджины».

Забив гол, тем самым выйдя вперёд в матче, «Милан» начал сушить игру, что подопечным Анчеллоти вполне удалось сделать. В итоге «Милан» сумел одержать выездную победу, хотя игра звёздного клуба пока вызывает большое количество вопросов, такого футбола, который показал «Милан» сегодня явно не хватит, чтобы отпраздновать успех в матче с «Интером». Впрочем, у Анчеллоти есть ещё время, а пока «Милан» одерживает вторую победу в сезоне и набирает шесть очков после четырёх туров.
Просмотров: 353 | Добавил: forzamilan | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
25.09.2008 Спам
5. Андрей (LASIK)
следующий матч конечно ухххх...ждемс...только победа!

25.09.2008 Спам
4. lika (milanella)
da xorosho chto viigrali teper inter nujno viigrivat

25.09.2008 Спам
3. Никита (sam)
клева))выиграли))

25.09.2008 Спам
2. Артем (Ambro)
Ага... слишком много фолов. Зато порадовал Борриелло, молодец ваще!

25.09.2008 Спам
1. Андрей (LASIK)
Фламини огарчил...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Ранетки Тектоник Tecktonik

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланистов: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz